Креативный пол: новые возможности

Известная компания Tarkett, мировой лидер по производству напольных покрытий, презентовала новое напольное покрытие Art Vinyl. Новая разработка модульного покрытия Art Vinyl может использоваться дизайнерами как наполнение интерьера индивидуальными деталями, которые позволят соединить в одно целое решение различные фактуры и формы.

Эта коллекция состоит из планок, которые стилизованы «под дерево», а также плитки, повторяющие природную структуру как у натурального камня. В этой коллекции представлены несколько дизайнов плиток и планок. Созданная коллекция, имеющая натуральные текстуры открывает необычайные возможности при создании интерьерных композиций. Элементы из новой коллекции идеально соединяются друг с другом. Интересное нововведение модульного формата в напольном покрытии позволяет создавать геометрические рисунки, совмещать элементы «под плитку» и «под дерево», визуально зонировать пространство. Art Vinyl является прочным, влагостойким покрытием, устойчивым к истиранию и не образует вмятин от мебели. Этот материал предназначается к использованию в различных помещениях – будь то или прихожая, или спальня.

Данное покрытие идеально подходит для монтажа теплых полов, оно имеет высокие эксплуатационные параметры. Показатели прочности напольного покрытия гарантированы новейшими разработками инженеров и технологией производства, а именно дополнительный защитный слой в напольном покрытии новой серии, который не требует специального ухода за поверхностью. Новая коллекция получила сертификат качества, именуемый «Листок жизни».

Новые статьи

21 мая 2013 г.

Осуществление установки дверей вручную

Во время ремонта каждый сталкивается с таким вопросом как установка дверей между комнатами. ...

14 мая 2013 г.

Самостоятельная установка межкомнатных дверей

Многим может показаться, что установка дверей является слишком сложным и ответственным заданием, доверять которое можно только профессионалам. ...

6 мая 2013 г.

Загородный дом своими руками из пеноблоков

Начинается строительство с доставки пеноблоков на участок. Здесь ваша задача состоит в обеспечении безопасной разгрузки упакованных пеноблоков. ...