Покупаем дачу

Все идет, все меняется, и также изменилось отношение к даче. Раньше покупали домик, а вместе с ним и шесть соток земли для личного земледелия, сейчас покупка дома за городом, это место для отдыха. Это подтверждают и различные исследования. В процентном отношении, почти 90 % покупателей недвижимости приобретают дом или дачу, для отдыха, чтобы дети летом могли набираться сил на свежем воздухе. А вот оставшиеся 10% покупателей приобретают домик в деревне исключительно для воплощения своих огородных идей в грядки.

Делаем вывод, горожане отдают предпочтение прогулкам в лесу, и комфортному коттеджу. Но как же это сделать горожанину, у которого за плечами ипотека, автокредит и прочие траты. Если подойти разумно к решению этого вопроса, то да, это возможно. Пример, проще и дешевле купить «убитый» домик и сделать там не очень дорогой ремонт. Приняв решение о приобретение дома, любой человек столкнется с выбором оптимального варианта, будь то первичный или вторичный рынок. Как показывает практика, на первичном рынке наибольший спрос на объекты эконом-класса.

Это двухэтажные срубы или коттеджи, построенные по каркасно-панельной технологии, площадью около двухсот квадратных метров, расположенные на участке площадью десять соток. Вторичный рынок гораздо демократичнее, здесь цены стартуют с двух миллионов рублей. Предложения вторичного рынка крайне интересны, из-за объектов небольшой площади и интересного месторасположения. Практически все садовые товарищества создавались в советское время и очень близко от железнодорожных станций.

Новые статьи

21 мая 2013 г.

Осуществление установки дверей вручную

Во время ремонта каждый сталкивается с таким вопросом как установка дверей между комнатами. ...

14 мая 2013 г.

Самостоятельная установка межкомнатных дверей

Многим может показаться, что установка дверей является слишком сложным и ответственным заданием, доверять которое можно только профессионалам. ...

6 мая 2013 г.

Загородный дом своими руками из пеноблоков

Начинается строительство с доставки пеноблоков на участок. Здесь ваша задача состоит в обеспечении безопасной разгрузки упакованных пеноблоков. ...