Проблемы по газификации обсуждены

Актуальной проблемой наряду с энергетической остается проблема газификации области. Есть города, где нет газа, не говоря уже о селах. Елшанское месторождение уже давно снабжает москвичей газом, а села Саратовской области газифицированы на 35-40 процентов.

В. С. Черномырдин дал команду Лившицу открыть финансирование газификации Саратовской области с 1997 года (для этого потребуется 1 триллион 700 миллионов рублей), включения в программу "Дороги России" строительство Саратовского моста через Волгу, чтобы разгрузить мост на Энгельсом направлении, Вольского тракта и других.

Кроме этого, обсуждена проблема завершения строительства жилья силами жилищно-строительных кооперативов. Она встретила понимание в правительстве, но пока ее решение сдвинется с места, изыскиваем свои резервы.

Проработано обращение промышленников к правительству России о выделении кредитов для оборотных средств, готов договор о сотрудничестве Саратовской области с Белоруссией, прорабатывается документ о сотрудничестве с Казахстаном.

Словом, на десять вопросов, содержащихся в пакете, В. С. Черномырдин дал десять ответов. Подписаны документы на дальнейший выпуск самолета ЯК-42, производство троллейбусов. Выделено 53 миллиарда рублей для изготовления холодильников. Также премьер дал команду укомплектовывать обмундированием швейных предприятий Саратовской области войска МВД и армию. Завершая свое сообщение, Д. Ф. Аяцков напомнил о предстоящей в середине сентября встрече с В. С. Черномырдиным на саратовской земле, к которой надо подготовиться основательно - по вопросам оборонного комплекса по добыче нефти и газа. Чтобы получить кредиты и инвестиции, поднять экономику области.

В каталоге предприятий на сайте balakovolife.ru Вы можете узнать, где находятся продовольственные магазины в Балаково.

Опубликовано: 08.11.2013

Новые статьи

21 мая 2013 г.

Осуществление установки дверей вручную

Во время ремонта каждый сталкивается с таким вопросом как установка дверей между комнатами. ...

14 мая 2013 г.

Самостоятельная установка межкомнатных дверей

Многим может показаться, что установка дверей является слишком сложным и ответственным заданием, доверять которое можно только профессионалам. ...

6 мая 2013 г.

Загородный дом своими руками из пеноблоков

Начинается строительство с доставки пеноблоков на участок. Здесь ваша задача состоит в обеспечении безопасной разгрузки упакованных пеноблоков. ...